Kuisioner Kepuasan Alumni

Dalam rangka peningkatan kompetensi, memiliki kualitas dan reputasi tinggi serta kompetitif terhadap daya saing lulusan, diperlukan penilaian kepuasan dan kerjasama dari pada lulusan/Alumni dalam survey ini, akan dapat memberikan gambaran umum tentang program pembelajaran dan situasi tenaga kerja. Penilaian ini akan sangat bermanfaat untuk mengkaji dan memperbaiki proses belajar mengajar dan pelaksanaan pendidikan di Universitas Islam Lamongan.
Kami berterima kasih untuk Anda semua, yang telah menyelesaikan studi di Universitas Islam Lamongan, dan bersedia meluangkan waktu untuk mengisi kuisioner di bawah. Jawaban saudara-saudara akan sangat membantu, bermanfaat dan berharga serta berguna bagi Universitas untuk terus meningkatkan kualitas akademiknya dengan berbagai perencanaan dan pengembangan program.
KLIK DISINI
Untuk melakukan pengisian